Не моя..

Я нашёл тебя в то время,когда почти потерял веру в существование таких,как ты.не смотря на расстояние между нами,измеряемое километрами и годами,я узнал тебя.Солнце отражалось в твоих глазах,что порой казалось,будто оно светит изнутри..в тебе..Мягкий,тёплый свет..он освещал мою душу,делая меня светлее..мы встретились не как чужие,а будто старые друзья,почему-то разделённые временем..я запомнил всё..и серебряное кольцо на безымянном..тебя ждали..и тебе нужно было уйти..
Я знал,что никогда в жизни не скажу тебе"Доброе утро,любимая!"Я знал,что ты уедешь..и я был счастлив тем,что ты сидела напротив меня в столичной кафешке..и что позволила прикоснуться к своей руке в знак прощания..

Не моя..и нет боли от осознания этого..
Если ты будешь счастлива,ты сделаешь счастливей меня..

"Счастье не в обладании человеком,а в возможности отдать ему то,что у тебя есть"


Рецензии
сильно.

нравится.

Осень Кеды Вдохновенье   05.04.2010 19:34     Заявить о нарушении