Ты такой высокий, милый

Ты такой высокий, милый!
Метра два, а, может, выше!
На мысочки лишь поднявшись,
Без труда достанешь с крыши
Котенка, ждущего спасенья.

Если в сути разобраться,
Изыскать душевной правды,
То не трудно догадаться
Об источниках сих лавров
Котенку, ждущему спасения.

Сантиметров пять – за голос,
За прекрасный баритон.
Десять, видимо, за совесть,
Заводящей силой нот
Котенка, ждущего спасения.

Много-много миллиметров –
Знанье разных зыков.
За бесчинство комплиментов,
Красоту и легкость слов.
Для котенка, ждущего спасения.

И аршин за фильмы, милый!
Творчество твое прекрасно!
Но за что последний метр,
Трудно очень разобраться
Котенку, ждущему спасения.

Видимо, последний метр
За простое за желание,
Приподнявшись на мысочки,
Встретить жалкое создание –
Котенка, ждущего спасения.


Рецензии