Посвящение К номер 2 - тебе

Ты напротив. Ни капельки не изменился,
Так же как и десять лет назад
Ты тогда спросил: "Тебе не холодно?"
И ловил своим взглядом мой взгляд.
Ты такой же, как был десять лет, тогда,
Может, грустный немножечко больше стал,
Но такой же... знакомец "неправильный"...
Может, взгляд твой - закованный в сталь.
Не друзья, не товарищи мы с тобой
Только хочется мне, иногда,
Посмотреть в твои глаза закованные
И спросить у тебя: "Как дела?".


Рецензии