посвящение К номер 1-я

Когтем по мозгу,
Глаза стеклянные,
Остановить, теряясь во времени.
Не день и не год -
Обрывки жизни в раз
Оседлать, выпадая из стремени.
Глаза стеклянные,
Помада красная
Улыбается, забывая все прошлое.
Обрывки жизни
В миг, в звон пенопласта
Разнесет, оставляя пошлое.


Рецензии