Музыка любви

Когда я с тобой - музыка звёзд, наполняется всё - энергией и смыслом. С тобой - жажда приключений сбывается, мечты - в реальность превращаются, стремительно, неожиданно стремительно. Смело!!!
Но.. опять ТЫ - вдруг так далеко, за морями и континентами. Когда ТЫ так близко - это сказка, волшебная сказка, на яву... Снова и снова...
Скоро - Париж.. и мы с тобой - его жадные до ЛЮБВИ обитатели..

О! Что ты делаешь со мной - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии