Экс-Продюсер

Послушай, что скажу тебе, продюсер!
Ты для кого угодно можешь быть продюсером,
Но для меня – обычный лузер.
Ты первым объявил словесную войну, стоя на сцене,
Давай же, Экс-продюсер!
Покажи, как ты умеешь прибирать к своим рукам
Чужие тексты и творенья!
Твои угрозы, сожаленья на мой мэйл
Звучат как оскорбления?!
Ты ошибаешься даже когда ты прав,
Разве ни так?! Ты знаешь всё прекрасно это сам, публичный лузер!
Ведь на тебе уже давно стоит клеймо…
Ты ЭКС-продюсер.


Рецензии