Репетиция. Метро-9
И в этой невозможной тишине
Все думают о том, что не успели
Пожить как следует... И лица их в окне
Желтеют отраженьем смертной муки
Пока не захрипят под потолком
Из машиниста извлекаясь звуки:
"Не ссыте. Щас поедем. Все пучком..."
Свидетельство о публикации №107050801685
Тавла 05.11.2013 18:52 Заявить о нарушении