Как легко и сложно

Как легко нажать на курок,
Просто закрыв глаза.
Как сложно сказать «Прощай»,
Лучше сказать «Пока».

Так просто про всё забыть,
И как вспоминать тяжело
О том, кого мог бы любить,
Но покинул себе же на зло.

Громко крикнуть «уйди!»
Легче, чем всё менять,
Но лишь станет всё позади,
Повернуть захочется вспять.


Рецензии