Поломанная сказка
Я хочу стать волшебником. Дать тебе мир без боли.
Мир со свечами, розами. Стань любовью милая девочка.
Одень длинно-лазурное. Сними мини, чулки в сеточку.
Моя странная девочка, дурочка, убери своё недоверие
Стань проще, добрее. С макияжем ярким сними и презрение.
Моя грешная, милая девочка стань моим личным ангелом,
А я буду хранителем. Или спасителем. Нет места дьяволу.
Моя сладкая, слабая девочка. Можно, я стану волшебником?
Подарю тебе сказку. С дружбой, любовью, мудрым отшельником.
Захочешь – и станешь там феей, принцессой. Я буду принцем.
Я спасу тебя от дракона, отвезу тебя в замок. Всё это может открыться.
Лишь согласись. Вот, вроде, поверила. На себя новую глянула в зеркальце.
Побежали ко мне, моя девочка, пробовать.
А когда не получиться выйдем, покурим на лестнице.
Свидетельство о публикации №107050801655