Волос длинный, ум короткий...

Волос длинный, ум короткий,
Снизу модные колготки.

Мужики все хамы, гады -
Счастью женскому не рады.

Красота - большая сила.
Шубу я себе купила.
Муж на что был здоровяк -
С красоты той вмиг обмяк.
А свекровь так та сама
С красоты сошла с ума.


Рецензии