Сила в слабости

"Жизнь прекрасна" играет оркестр,
Всех поранить язык может острый.
Только так выживает сильнейший,
Но у слабых людей всё попроще.

Жизнь жестока, кровавые земли,
И пропахли они сырой гнилью.
И такие люди как звери,
Свои судьбы построить не в силах.


Рецензии