Откровенье

В этом мире реальном, красивом
Он выбрал искусственный разум,
Из людей ему близких, любимых
Выбирает предателей, гадов,
А из сотни желаний роднее и ближе –
Искушенья, что мозг его лижут.
Вместо искренних чувств – страсть и наглость,
Вместо добрых поступков – лишь пакость,
Он останется тем, кем он был…
Откровенье теперь – его слабость.


Рецензии