Никогда Неумело

Никогда не умела любить, чтобы вслух.
Чтобы громко и в голос
Волненья тепло разливать.
Недосказанной рифме замену вокруг
Я всегда находила.
Я просто умею искать.

Никогда не умела любить "не всерьёз"
И шутить несерьёзно
Мне сложно, без правды никак.
Никогда не умела, чтоб боль оставалась без слёз,
Отпускала слезинки,
А боль трепетала в руках...

Никогда не умела любить напоказ,
Чтоб счастливой-красивой,
Восторженно-кукольной быть.
Никогда не умела любить "под заказ".
Но не смейте сказать
То, что я не умела любить!!!


Рецензии