По кривым дорогам судьбы

По кривым дорогам судьбы
Ходит зло, укрываясь маскою,
Разбивает мечты
Ангел тьмы под света краскою.
Он пленит людей новизной,
Новым взглядом на жизнь и стремлениям,
И кто выберет путь такой,
Потеряет дорогу к спасению…

Пр: Ангел тьмы над землей склоняется,
Закрывая любви обители,
А любовь дать свет пытается,
Чтоб ее все люди видели,
Чтоб открыли сердца беспечные,
Поклонились Христу распятому….
Не губили души вечные,
Не искали в других виноватого….

И кто знает, быть может, вся жизнь
Пролетит под крылом неизвестности,
Верою за Христа держись,
Чтоб ворота открылись вечные,
Чтоб душа устоять смогла
Пред великим престолом Всевышнего,
Чтобы вера твоя была
В этот миг далеко не лишняя….

Пр:………………………………………………………………

В объятиях мирского разума
Говорим мы, что нет Великого.
От того и покрылось проказою
Наше сердце, и стала дикою
Наша совесть, а Божьи обители
Закрываются в праздности знания,
Но как много глаза наши видели
Опоздавших на покаяние…
Пр:………………………………………………………………
20.05.-30.06.04.


Рецензии
Удивительная песня своей темой, так нам необходимой. Ведь все мы заложники собственных грехов и как страшно опоздать на покояние.
Только маленькое замечание: не понятна четвёртая строка первого куплета.
Извини, Люба, может я просто в этой теме не очень разбираюсь.

С уважением, Валентина

Валентина Нелюбина   08.05.2007 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за критику! В Библии написано, что сатана может принимать множества обличий , в т.ч. и ангелов, поэтому я и написала про ангела тьмы, который прикрывается светом. Видимо, не очень донесла )))
С теплом,

Любовь Харламова   08.05.2007 22:45   Заявить о нарушении