По вере, значит...

 По вере – значит, по милости,
Терновый венец – к страданиям.
Отсутствие Божьей близости –
Причина к покаянию.
Молитвами жизнь испытана,
Дороги к небу проложены,
Но вера, тобою забытая
Стучится в сердце встревожено…

Пр: Не говори, что в сердце больше нет любви,
Смерть и боль принял Бог, чтобы быть с Тобой.
Не уходи…колени склони
Он зовет тебя сейчас, как в первый раз.

Жертвенность ограниченна,
Святость предсказуема,
Темные мира личности
Заражают своим безумием.
Религиозные веянья
Сеются с завидной скоростью,
Людям врут с вдохновением
И толкают в пропасти.

Пр:…………………………………………………………………

Сохрани, Боже праведный
От греха, от падения,
Человечества дни лукавые
Продли долготерпением.
Прощенные Твоею милостью,
Омытые Христа страданьями,
Сокрушенные сердцами
Спешат на покаяние…
25.08.04.


Рецензии
Слава Господу за такую поэзию!
Благослови Вас Бог!

Вера Пасько   25.08.2010 08:53     Заявить о нарушении