Мужу на годовщину свадьбы

 Мужу на годовщину свадьбы (11.02.2006-2007г)


В молитве перед Богом я склоняюсь,
За жизнь и за любовь благодарю!
И с каждым днем все больше доверяю
Тому, кого так искренно люблю.
И с каждым днем все больше доверяюсь
Тому, кого так искренно люблю.

Он не похож ни на кого на свете,
Один такой он на земле большой,
И нет меня счастливей на планете
Лишь потому, что он со мной.
И нет меня счастливей на планете
Лишь потому, что ты со мной!

Тебе отдам себя я без остатка,
Пойду, куда захочешь, за тобой!
Вдвоем и в шалаше жизнь будет сладкой,
С тобой нас обрела любовь!
Вдвоем и в шалаше нам будет сладко,
В тебе я обрела любовь!
26.01.07.


Рецензии
Здорова :) рада когда люди счастливы вместе!
я тоже писала стих мужу на годовщину :))
http://www.stihi.ru/2006/09/06-1027
только он неподредактированный, извиняюсь:)
Удачи и творческих успехов!!!

Ника Нова   22.06.2007 17:24     Заявить о нарушении
а по смыслу и общему больше похож другой стих
http://www.stihi.ru/2006/09/02-1790
если будет желание прочитать :) пока

Ника Нова   22.06.2007 17:29   Заявить о нарушении