Все ко благу...

Все ко благу содействует мне –
Не напрасны страданья и боль.
Не творец я своей судьбе
Мой Творец в жизни – Божья любовь…
Все ко благу! Не просто так
Пусть сейчас слезы льются рекой,
Бог же Друг мне, совсем не враг,
Он вернет позабытый покой.

Пр: В тишине я Ему молюсь:
Не оставь Ты душу мою…
Ты пойди впереди меня.
Там где Ты, хочу быть и я…

Мир не станет светлей вокруг,
Если сердце полно тоски,
Если будет сужаться круг
Понимания и любви.
Если будем в унынье жить,
И стремиться от Бога прочь,
Как же нас Он научит любить,
Душам нашим кто сможет помочь?!

Пр:………………………………………………………..

Все ко благу… Я помолюсь –
Все надежды мои на Него.
Знает Он, чего я боюсь,
От чего мне сейчас не легко.
Все ко благу…Зачем скрывать
От себя это, Боже мой?!
Льется в каждую жизнь благодать,
И Христа Святая любовь…

Пр:…………………………………………………………..
23-26.03.07.


Рецензии
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
(Рим.8:28)

Ионий Гедеревич   12.05.2007 05:56     Заявить о нарушении
Именно так! Спасибо за отзыв!
С уважением,

Любовь Харламова   12.05.2007 14:54   Заявить о нарушении