С надеждой

Разожги во мне огонь,
Не достаточно свечи.
Мою душу оживи,
Твердо верить научи.
И наполни мир Твоей тишиной,
Чтобы мне дышать Тобой,
Чтобы только жить Тобой…

Пр: Надеждой, как прежде
Освящай мой путь,
Чтоб с него мне не свернуть.
С надеждой, забыв про боль
От начала дай познать Твою любовь!

Растопи любовью лед,
И разрушь греха пути,
И пускай душа поет:
Лучше Бога не найти!
И в молитвах лишь Тебя пусть зовет,
Ведь как Ты, ее никто не любит и не ждет.

Пр:……………………………………………….


То слезой, то тишиной
Боже, только будь со мной.
Не достаточно свечи,
Разожги во мне огонь.
Освяти мой вечный мрак, и прости,
И по милости, грех мой отпусти.


Пр:……………………………………………………
24.11.04.


Рецензии
Понравилось. Красивая, лёгкая песня, несмотря на серьёзную тему. Прямо просится одна мелодия на такие строчки! Надежды Вам!!!

Павел Парленов   06.05.2008 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша!!! А мелодия есть!!! Как только выйдет диск, я вам пришлю, если захотите :-)

Любовь Харламова   06.05.2008 21:19   Заявить о нарушении