Ноябрь...

нет ничего красивого в тебе
и золото твое давно погасло
и первым снегом будто серебром
скрыть неприглядности стараешься напрасно

я вижу все: как в свете фонаря
унылые дома глядятся в лужи
нет ничего противней ноября
когда приходится мирится нам со стужей


Рецензии