Ключи
пустой обугленный камин
в обнимку с плюшевой игрушкой
тоскует легкий палантин
тихонько скрипнут половицы
нарушив тайну тишины
ты попыталась возвратиться
в свои нелепые мечты
огонь от тоненькой свечи
бросает тени на эмали
вернулась ты отдать ключи
в дом, где тебя давно не ждали
в пустом проеме темноты
не в силах справиться с волненьем
знакомые увидела черты:
художник пишет акварелью
так беззаботно и легко
танцует девочка на шаре
любовь как хрупкое стекло
тогда с тобою мы не знали...
Свидетельство о публикации №107050801555