Сильная птица с могучими крыльями...

Сильная птица с могучими крыльями.
Горным орлам до тебя высоко.
Гордо расправив огромные крылья,
Ты высоту покоряешь легко.

Сильная птица с могучими крыльями.
Что же случилось с тобою сейчас?
Небо зовет тебя солнца лучами,
Ты же скрываешься в тесных стенах.

Сильная птица с могучими крыльями.
Что же от неба ты прячешь глаза?
Ты никогда не боялась падений,
И так любила купаться в ветрах!

Сильная птица с могучими крыльями.
В сердце замерзшем застыла слеза.
Сильная птица... но слабая женщина.
Ночь коротаешь с огнем ночника.

27.04-02.05.2007.
Декабрине.


Рецензии