Моему незнакомцу

Мне с тобой так легко и так сложно!
Чувство будто знакомы мы век.
Задаешь свой вопрос осторожно,
Ты другой, не земной человек.

Я таких никогда не встречала,
Может, вдруг посчастливилось мне.
Ну, а если б в толпе не узнала,
То, наверно, пришел бы во сне.


Рецензии