Запах солнца на губах

Легко писать стихи, когда вокруг весна
И золотое солнце сияет с высоты,
И от его лучей блестит последний наст,
И ты себя считаешь красивым, молодым,

И дышится легко, и хочется летать,
И для тебя собрать подснежники в лесу,
Чтобы проснулась ты восторженно в цветах,
Еще я запах солнца губами принесу.


Рецензии