Без ответа..!

Я медленно шла, но хотела бежать,
Я думала рай, но верила в ад,
Я счастье ждала, но сердце сгорело,
Может любила тебя неумело?

Может на сердце стальное кольцо
Может душа - льдом затянутый омут
Может ушла из себя далеко
Кто бы сказал, как увидеть мне Солнце?

Кто бы ответил на главный вопрос?
Кто бы забыл за меня про заветы?
Кто б не оставил надежду мою
Без ответа?


08.05.07г.
16.00.


Рецензии