Звезда

Твои уста горят на солнце
Твои глаза это море нежности
Но это лиш частичка всей тебя
Которая дурманит мысли мне

А может я только так хочу
Что б ты меня дурманила
Своей очаровательной улыбкой
И страстным нежным взглядом

Но нет пусть даже это мираж
Пусть я все путаю на начале еще
Но я всеравно хочу что б ты
Была моей звездою жизни


Рецензии