Тишина индиго
И дотянемся когда-то до небесных очертаний
Проведем рукою-кистью, нарисуем параллели
И заглянем за край неба по углам слепых забвений
По раскатам, по пунктирам, по мазкам цвета индиго
Полетим до точки света и на цыпочках лениво
Окантуем часть планеты, прокричим словами воздух
И раскинем наше счастье, по морским безмерным волнам
Распластавшись на носочках, наступая лишь концами
Прожигаем доли счастья мы глубокими ночами
Знаю, будет это завтра, знаю, будет тишина
Но в молчания играя, промолчу я навсегда…
Свидетельство о публикации №107050801405