Счастье
а мне в окно-
Запах дождя,
Лучь солнца
Посветил в глаза,
И все светлее небеса.
А рядом ты-
Моя любовь.
Нет счастья большего,
Чем в дождь
Держать в своих руках твои
И слушать сердца стук
В груди.
Свидетельство о публикации №107050801399
Счастья и Удачи Вам))
С Теплом @~~~~~РЧ}
Роман Чумичев 11.05.2007 19:50 Заявить о нарушении