символ из мы
Любое, что б ты не сказала,
Повторит эхом свод вокзала
В объятьях мартовской ночи, -
Но всё же это будет мало…
Смотри, пожалуйста, смотри…
В мои глаза, хочу запомнить
Твои, чтобы потом заполнить
Досады яму изнутри, -
Я так и не сумел исполнить…
Прости, пожалуйста, прости…
Любовь нельзя арендовать,
Как невозможно удержать
Теченье времени в горсти, -
Но неизбежность ли? Как знать…
Свидетельство о публикации №107050801392