За эпизодом 312. Продолжение

329.
(А это – нечего бояться,
Продолжение за эпизодом 312.
Так получилось из-за отступления,
Но это пока что – не преступление?)

330.

Цену каждого я знаю
Понапрасну не свищу…
Кого надо – покараю,
Кого надо – отпущу!

331.
С кем ещё там нету слада?
А, Саакашвили, Рада?
То-то Рада будет рада!
Или рада будет Рада?


Рецензии