За тишиной
Расхорахорилась сирень,
И эта пьяная луна
За мной таскает мою тень.
А май пестрит, как какаду,
И фонари, разинув рот,
Глядят, куда же я иду?
Меня же там никто не ждёт!
А я иду за тишиной...
Зеленобрюхая весна
С луною выпьют по одной:
Влюблённым будет не до сна!
* * *
Свидетельство о публикации №107050801371