Хочешь, я стану ветром

Хочешь, я стану ветром,
Хочешь,твоею судьбой,
Хочешь чайкою белой,
Мечтой пролечу над тобой

Время- вода,
Секундой стекает река
Время – года,
С мгновенья сгорают века


Однажды раскроются крылья,
От земли, оторвав облака,
Синяя птица надежды,
Полетит от меня до тебя

Время- вода,
Секундой стекает река
Время – года,
С мгновенья сгорают века

На краюшке нашей вселенной,
Танец вечности вместе споем,
Навстречу протянем ладони,
В бесконечность, пролившись теплом


Рецензии
Написано очень красиво! Мысли прекрасные!
Удачи вам и таких же высоких... и светлых мыслей.
Мира, Любви, Добра и совершенства.
С уважением.

Раиса Филиппова   08.05.2007 14:28     Заявить о нарушении