Доброе утро милый...

Солнце рисует,лучами на небе,
Отблеск от неба,горит на стекле.
В отблеске слов,для тебя столько много,
Где я шепчу,с Добрым Утром тебе!
Доброе,самое нежное утро!-
Я в смс-ке своей повторю!
Милый мой,добрый,Вставай!-
Уже утро!Я поцелуй в смс тебе шлю!




***   ***   ***
Сегодня ты проснёшься-
Прочтёшь моё письмо.
И мило улыбнёшься,
Ведь для тебя оно!
Улыбкой озарится-
Лицо твоё не зря,
Ведь я скажу,что очень
Скучаю без тебя!


Рецензии