Больно
Больно, больно, больно, больно сердцу,
Взглядом режа вскрыл по телу вены.
Больно, стрёмно, тяжко, горько, каюсь,
Что тебя убийцей нарекаю.
Больно от тоски, от грусти, муки,
Больно от умершей в пытках веры,
Больно, что согрев руками руки,
Растопить я сердце не сумела.
Плачу я? Нет – всё это по-детски…
Я – слеза и вся я проливаюсь,
Все размыты берега надежды,
Полон до краёв бокал печали.
Свидетельство о публикации №107050800136