О вечном
Замру пред бренной наготой,
Холодных звезд на скользком дне,
И шепот пены за кормой,
Упорно молвит мне о том,
Что не вкушу я боле твердь,
И в одиночестве своем,
Я отыщу подругу смерть,
Что станет верною сестрой,
Укажет путь
И как во сне,
Сольюсь я с вечной наготой,
Холодных звезд
На скользком
Дне.
Свидетельство о публикации №107050801359