Может мне разбить окно...

Может мне разбить окно
И сделать в него шаг.
Я хочу уже очень давно
Завалиться спать в овраг.

Чтобы плечи мои обняла
И укрыла собой метель.
Ну и что, что везде весна,
А я здесь нашла постель.

И любовь – любовью была -
Целовала легонько в лоб,
И ломала два тонких крыла,
И кидала безмолвно в гроб.

Пусть туманит лицо луна
И песни свои заунывно поет.
От них болят переломы крыла
И нутро все чего-то ждет.

Но в постели моей полно льда,
Ведь солнце сбежало на юг.
Я всего лишь хотела тепла,
Но теперь я живу среди вьюг….

© 8.05.2007


Рецензии