влюбленной дуре

 
Нарисовав на сердце моем круг,
Сжимая нежной ручкой лук,
Ты посылаешь в цель стрелу,
Чтоб я любил тебя одну.

Нарисовав в желудке пустоту,
Знав, что без еды я не могу,
Юлой на кухне от стола к плите,
Ты вертишься, чтоб я женился на тебе.

Нарисовав в мозгу альков,
Чтоб без постели я не мог,
С утра до ночи ты Камасутрою тряся,
Меняешь позы, чтобы я имел тебя.

Нарисовал себе я монастырь,
Чтоб пыл любовный поостыл,
Тихонько ночью вещи соберя,
Бегу, чтоб только без тебя.

 * * *


Рецензии