После операции
Завязали трубы...
Муж об этом знает,
Муж всё также любит.
Мужику, конечно,
Было б тело с дыркой!
Ну, а ей не очень
Жить пустой пробиркой.
И бывает часто
Горечь давит плазмой,-
В памяти остался
Бурный всплеск оргазма.
* * *
Свидетельство о публикации №107050801341