Для Ангела

В бесстыдстве своем, ты гением стал,
И Ангела погубил.
Направил ты ствол и курок нажал.
Оставив его без сил.
Надежды предательством рухнули вдруг.
Бездыханный труп у ног.
Читаю стихи и мне не не представить.
Как руку поднять смог.

В черном небе погас луч.
Опять разговор ни о чем.
Ангел мертв, не вырвать теперь.
Из его груди стон.
Забытые песни звучат в голове.
О пошлой твоей любви.
И мне не понять одиночества муз.
Засевших в твоей груди.

Мне честно признаться, давно наплевать.
На эту поганую жизнь.
Но Ангел, для неба, он должен летать.
Стремится всегда в высь.
И даже со сломанной, в шрамах душой.
Я верю взлетит опять.
Он просто должен, Обязан вновь.
Воскреснув в Небе летать.


Рецензии
Как давно то это было. А ведь это тоже для тебя Ната было. Вернее даже про тебя... В моем видение.

Син Соло   29.07.2023 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.