Интервью с вампиром

В одночасье меняя все-
И себя, и мечты, и надежды,
Для Тебя отдаю все свое,
Но не жду тебя так,как прежде.
Я опять смеюсь невпопад,
Слыша где-то родную мелодию,
Посмотри,мой любимый Лестат,
На Тобою забытую Клодию.
Посмотри на останки мои-
Это Ты виноват или случай?
Понимаю, что дни сочтены,
Так,наверное, будет лучше.
Лучше будет под землю уйти
И заснуть,чтобы не очнуться,
Никого не пытаясь найти,
В тишину кошмаров вернуться.
Быть собой и совсем не дышать,
Не тревожит уже запах крови,
Мне Тебя никогда не позвать,
Не уйти мне от этой боли...
Догорает быстро закат,
Ночь вступает в свои владенья,
Вспоминай иногда, Лестат,
О своем немом преступлении.


Рецензии
Хм...каюсь, каюсь...да поздно уж...Прости меня, прости.
(Великолепно, Либертина. Не хулиганка ли Клодия напела вам этот стих?)

Лестат Де Лионкур   09.07.2007 10:00     Заявить о нарушении
Прощен,Лестат,давно прощен=)
Благодарю,да,она самая меня подбила на сиё произведение)

Либертина Грим   13.07.2007 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.