Частенько в мыслях я в тебе

Частенько в мыслях я в тебе,
И словно вишня в шоколаде
Я пьян и не совсем одет
Но в темноте, как в темноте
Мы оба не в накладе

И в этой позе тот же лотос
И груди в трепетных руках
Пусть в страсти этой многое животно
Но ритм достоин судороги стиха

Так двигаясь от вздоха и до вздоха
Вскользь прерываясь паузами снов
В поту и мускусе, в горении потока
Пусть именуют это не любовь…


Рецензии