Медный налет порочности на крашеных волосах

Медный налет порочности
.......................на крашеных волосах
Сколько в словах – точности,
......................какой в глазах – страх.
Такой надрыв – «мне хочется
......................разбиться о любовь»
Веришь, что все – закончится?
......................Спираль. Повторится вновь.
Наверное, все источится -
......................соленая боль в глазах.
«Хочу творить, как хочется» -
......................не можется сказать..
Кем сердце твое изглодано,
......................зачем так страсть тяжела?
Быть одинокой – холодно,
......................чужого - не позвала.
Смешно и глупо. Может быть,
......................нельзя всю жизнь гореть?
«Хочу чтоб все, как хочется»-
......................осмелилась хотеть…


Рецензии
Ирсон, добрый день и пусть будет, ТАК КАК ХОЧЕТСЯ, пожалуйста.

быть одинокой - холодно,
...чужого - не позвала
чужую душу - с голода
...и разорвется струна

так пусть по спирали
...кружится
и заново обретя
...судьбе своей
со сторицей
с душой покланилась
.........Я

Алыча Дух Души   05.08.2007 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.