Твое отражение в разбитом зеркале..
Под тихим названием "я".
И как мы с Тобой до такого доехали?-
А ведь были неразлучные друзья.
Я-отражение твоей тени,
Поломанное,перекошенное,
Передвигаюсь еле-еле,
Я-нечто,всеми заброшенное.
Убиваю себя изнутри-
Никотин,алкоголь,героин...
Ты глаза хоть раз протри-
я готова хлебать хоть бензин.
Я вне очереди всегда
И из всех вас на смерть решусь первой,
Я настолько одна,я-звезда,
Только чувствую себя стервой.
Я порву эту жизнь на куски,
Я напьюсь ее алой кровью,
Мы с тобою настолько близки,
Что ты делишься со мной болью.
Сдохни,милый,со мной,
Посмотри на безумный рассвет,
На неравный жестокий бой,
Без суда и следствия нет.
апрель,2006
Свидетельство о публикации №107050801298
Дэн Мидгардсон 23.05.2007 21:53 Заявить о нарушении
Либертина Грим 24.05.2007 23:37 Заявить о нарушении