180. Обед вкусно съеден, погода чудесна
но нельзя без причины покинуть кресло,
и думку гадают и дяди и тёти,
что делать, чтоб не уснуть на работе,
сходить в интернет - ежедневно уныло,
крепкий кофе попить - горько и постыло,
в сотый раз в туалет?, проследить за мухой?,
зевая, время застыло - тоска и мука!
Прикорнёшь, босс заметит - лишишься места!
Изощрённая пытка - работать в сиесту!
Свидетельство о публикации №107050800128