this game has no name

Добрый утро, господин!
что же мне не отвечаешь
захмелел и где-то там
кольца мыслей заплетаешь

посоветуй, не гневись
ты мне как кузен родимый
хоть родству здесь в крови нет
где-то чувствуется ливень

хлынул и распятий нет
где-то больно, но не грубо
терни пятятся в меня
погодите без прелюдий

и законы, что стоят
мы нередко соблюдаем
нарушаем только те
гложет мозг, марьяж играем

мизер, множество очков
к тотусу? авось не стоит
жадно в крови мясо робь
мы вонзаем, а не рубим


Рецензии