семейное кубло

Здесь поколений пять гнездится
Скворечник не трухляв алмаз
Одной почти под сто молиться
За многих и умерших враз

и понемногу ведь окрепла
освободила от возни
и сто шагов твердит минуя
смерть переменит ход изгиб

а дальше милая под семьдеся
снует туда-сюда равно
в шесть макияж свой совершает
интеллигентно муз видно

супруги милые так долго
любя прониклись и живут
энергией обмен глубокий
они везде про жизнь несут

и дщерь их хоть немного в горе
но роль свою играет взвесь
затихла ночь фантасмагорий
и манит ангелов с небес

сын, что снимает всех с порогов
по хамски тут ведет не без
а в глубине безумно добрый
он в жизни якорь ищет мест

вот самый маленький улыбкой
отцовской, что он всех сразил
манипулирует играя
навеки всех развеселил

и так живут кублом икая
удочеряя навсегда
частицы верно собирают
ну что ж воспользуйтесь не зря

и как пиявки ворох людский
снует стремится мглу забыть
про эти пять благих калений
не песни петь, а быль впустить

неосторожно, позабывшись
здесь психиатры быстро мрут
пытались жестко напитаться
но верный к ним пришел испуг

энергия веска и мудра
пиявки могут пить до дна
моя семья грехи забудьте
опустошенья не видать


Рецензии