Я сквозь столетье поцелую руку...
Ту самую, что любит так писать.
Касанье губ развеет Вашу скуку,
Заставит Вас ко мне глаза поднять.
И в зеркало взглянув и наклонившись,
Успеете мой локон разглядеть.
А я отпряну, годом заслонившись –
Одним – через которые лететь.
И растворяясь в Вашем отраженьи,
Подумать успеваю только я:
До губ мне сквозь года не дотянутся,
А до руки всего одна заря.
9.01.2007
Свидетельство о публикации №107050801242