офисное
и поёт негромко, подыгрывая водой…
Слов особо не слышно, но кажется, что-то о лете…
И о детстве, которое будь со мной.
Просто так в коридоре запеть неудобно,
а терпеть уж, видимо, невмоготу -
вот и спрятался, бедолага, в уборной,
голос сдерживая, имитируя наготу.
Но чего ж стесняться – никак не пойму:
тут же вроде не школа, не библиотека…
Проведите, проведите меня к нему,
я хочу видеть этого человека!
Свидетельство о публикации №107050801229
Сергей Колонов 08.05.2007 13:48 Заявить о нарушении