Ночь, летит с востока Лебедь

Летит с востока Лебедь милионный
На западе растаял Орион
Стою весною окруженный
Со всех сторон

И звёздным ошарашен хороводом
И запахом сирени оглушен
Вот почему я в это время года
Не так умён

Не хватит рук размаха чтоб измерить
Всю ширь весенних Божьих перемен
Не хватит сил, чтобы слезам не верить
И встать с колен


Рецензии