179. Влюблённая фемина - бочка мёда

Влюблённая фемина - бочка мёда,
сладка, сытна, желанна, но увы,
мужчин веками портила природа,
мёд надоел, теперь черёд халвы.
Волшебная амурова стрела
мстит беспощадно и без промедленья,
одаривая блудного козла
ветвистым украшеньем от оленя.


Рецензии