Я себя не могу найти

Я себя не могу найти..
Может, искать-то нечего.
Фея угасла давно в пути.
И стала совсем бессердечная.

Может, гоняю тучи в мечтах.
А наяву как в футляре.
Может, "отдалась" я всем за так.
Вместо гуляний в "Яре".

Может, надо было как хочу,
А не так как было всем "надо".
Может, жалобу настрочу
Богу -и пойду рядом

Звезды считать как Пилат
Налегке вместе с Иешуа.
Нет оков, сбруй и лат
У грешницы "средневзвешенной".


Рецензии